vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Кешью

С удивлением узнал, что каждый орех кешью - лишь маленькое приложение к фрукту, похожему на яблоко, который съедобен и в местах произрастания поедается местными жителями:



Яблоки кешью быстро портятся, перевозить их на большие расстояния нельзя, в нетропических странах о них никто не знает. Их можно перерабатывать на сок или бухло, почему его у нас не продают - не знаю. Возможно, невкусно.

Кожура орехов кешью жжется едким соком, поэтому их всегда продают очищенными. Очищают их либо специальные машины, либо женщины слаборазвитых стран, которых никому не жалко:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments