vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Шестой год Tomeshowered







Mechanic1 одолело странное настроение, он соорудил каменный механизм, украшенный серебром, мрамором, пиритом, ламьей шерстью и тремя изображениями:
- артефактные адамантиновые поножи, выкованные в прошлом году;
- Jeweler рисует на каменном кубке картину под названием "Питательные заборы", что конкретно там нарисовано – непонятно, отчетливо видно только название;
- коронация Униба Лепи-Торгуя в 21 году.
Артефакт оценили в 48К.

Пришли мигранты, в крепости живет 191 дварф.

В таверне говорят, что в год сотворения мира некто Вукар Проверенный Камень был дварфийским генералом, что бы это ни значило. На следующий год дварфы основали крепость Toolcovers, ныне разрушенную. В 10 году эттин Нгуре Ягодовед стал врагом дварфийской цивилизации. В 49 году в Северных Болотах дварфы сражались с некоей Полночью Фрагментации, это не имя существа, а название цивилизации, скорее всего, гоблинской. Предводителем дварфов был некто Кол Подвал-Рисуй, предводителем врагов – Урити Злосумерки Невидимая Тень Пещера Лабиринтов, хризобериловая скотина, что бы последнее ни значило.

Узнал, что символом крепости Tomeshowered является самоцвет, обработанный примерно так. А символом дварфийского королевства является стойка с оружием:



Новый сюжет в дварфийской живописи – дварф молится, бог внимает:



Дварфийские художники изобразили сражение с оборотнем:



В клетки поймались четыре диких индюка. Привязали, расстреляли.

Дварфийские писатели написали новые книги:
- "Горные залы без границ" – автобиографическая повесть о том, как Loafer18 полюбила проводить время в библиотеке;
- "Комментарий к Туманной Лодке [официальное название дварфийского королевства]" – автобиографическая повесть о том, как Loafer90 покинул родную крепость и эмигрировал в Tomeshowered. Книга написана очень туманно, совершенно непонятно, в какой крепости родился и вырос Loafer90, почему и как он ее покинул, как проходило путешествие и т.д.;
- "Странный Tomeshowered" – путеводитель по крепости;
- "Спотыкаются ли горные залы?" – еще один путеводитель по крепости, хотя по названию не скажешь;
- "После дварфа" – автобиографическая повесть о том, как Loafer51 поселился в Tomeshowered;
- "Интерпретация горных залов" – еще один путеводитель по Tomeshowered;
- "Это Loafer63" – автобиографическая повесть о том, как Loafer63 поселился в Tomeshowered. Напомнило "Это я, Эдичка";
- "Книга горных залов" – еще один путеводитель по Tomeshowered.

А Loafer69 написал нечто очень похожее на диссертацию:



Presser одолело странное настроение, из кости гигантской летучей мыши она выстругала игрушечную кузницу, украсила ее деревом, свинохвостовой тканью, камнями, медью, свиной шкурой и картиной, изображающей, как семь дварфов основывают Tomeshowered. Артефакт оценили в 20К.

Пришли мигранты, в крепости живет 196 дварфов. Пришел дварфийский караван, поторговали на 35К.



Настало время демонического веселья. Дварфы дернули рычаг, пробойник сработал, демоны вышли из ада в преддверие, но к амбразурам не пошли и вскоре вернулись обратно в ад, на карте осталось всего шестеро. Дварфы временно закрыли демонятник, сверху установили запертый люк, сбросили в демонятник пленного оборотня, открыли проход в ад, оборотень бесследно исчез. Я стал разбираться и понял, что запутался в коридорах и лестницах, демонятник на самом деле соединяется не с адом, а с внутренними помещениями крепости, а ад изолирован от всего. Фактически, дварфы просто выпустили оборотня на свободу, а поскольку полнолуния не было, он ни на кого не напал, а тихо и мирно покинул карту.

Пришли мигранты, в крепости живет 200 дварфов.

Дварфийские художники запечатлели расстрел птерозавра Стонгуна на недостроенной ГЭС:



Еще один новый сюжет в настенной живописи, бог порядка недоволен:



При перестройке кривых ног статуи случился обвал, два дварфа свалились в вулкан и сварились в магме. Один позже явился привидением, ему установили памятник, он исчез. В крепости живет 198 дварфов.

Loafer57 одолело странное настроение, она соорудила тетраэдритовый механизм, украшенный ехидниной и козлиной шкурами, коричневыми цирконами, мрамором, шелком, ламьей шерстью и двумя изображениями:
- артефактные адамантиновые поножи, выкованные в прошлом году;
- семь дварфов основывают Tomeshowered.
Артефакт оценили в 51К.

Пришел оборотень-хамелеон, забрался на ботинок статуи, напугал строителей. Солдаты заняли оборону у входа в крепость, оборотень их увидел:



Но атаковать не стал. Так и просидел на одном месте до конца полнолуния, а потом превратился в эльфа и был немедленно убит. Пока оборотень был оборотнем, солдаты не отважились напасть – от оборотня можно огрести, а голый эльф практически беззащитен.

Miller проходил под разбираемой стеной, был поражен двумя кирпичами: в правое плечо и в левую ногу. В госпитале его вылечили, он пришел в храм и молится богине суицида Ибрук. Возможно, не до конца вылечили.

Loafer38 родила мальчика, Loafer71 родила девочку, в крепости снова живет 200 дварфов.
Tags: tomeshowered
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments