vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Двенадцатый год Tomeshowered













В подземелье набежали огненные бесы, пришли солдаты, разогнали, одного подстрелили. Из нижних пещер дважды приходили гремлины. Один раз пришел гигантский пещерный паук, насмерть загрыз собаку и сильно покусал Loafer46, но не насмерть. Набежали крандлы, легко ранили Strand5. Еще раз набежали магменные крабы, плюнули магмой в Loafer48 и убили, труп полностью сгорел, хоронить нечего. Loafer96 и Loafer35 родили мальчиков, в крепости по-прежнему 200 дварфов.

В таверне говорят, что в 17 году некая Каттен Возраст-Люк стала дварфийской баронессой. В 18 году Рал Перчаточный Порядок, друг какого-то сумеречного урода, стал дварфийским генералом, до сих пор не понимаю, что этот титул значит. В октябре 33 года какая-то сестра отличительного (ХЗ что такое) победила дварфийскую армию и разгромила крепость Tombswam. В 35 году Зуттан Штормить Портал, а в 36 Кивиш Борода-Балка стали дварфийскими баронессами.

Metallurg6 одолело странное настроение, она выстругала деревянную корону, украсила ее камнями двух видов, свинохвостовой тканью, шелком, деревом другого вида, медью, серебром и двумя изображениями:
- артефактные адамантиновые поножи;
- самоцветы, обработанные примерно так.
Корону оценили в 26К.

Loafer3 под влиянием странного настроения соорудила каменный механизм, украшенный обычными камнями двух видов, шелком, собачьей шкурой, коричневыми цирконами, овечьей шерстью, серебром и двумя изображениями:
- человек Нитим Театр-Жемчужина приручает бурых медведей в Западном Лесу;
- портрет Содела Торгуй-Железо, друга сумеречной старой карги, одного из многих дварфийских королей, сменявших друг друга со страшной скоростью в первые десятилетия существования мира.
Механизм оценили в 46К.

В клетки поймались четыре попугая, у одного в лапах зажато украденной кушанье – листья овражника в сахаре. Привязали, расстреляли.

Какой-то дварфийский писатель написал новую книгу, "Надрез: моя единственная ошибка" – о хирургии.

Явилось привидение Loafer48, оно считается кастрированным:



Вполне логично – покойник, яйца которого сгорели вместе с остальным телом, технически является кастратом. Как бы то ни было, ему изваяли памятник, в начале будущего года установят.

Дварфы осторожно подкопались к тоннелю, связывающему ад с демонятником, перегородили стеной. Пока проход был открыт, FPS упало до нуля и держалось на таком уровне два с половиной часа, шахтер за это время успел пройти шесть тайлов туда, шесть тайлов обратно и соорудить каменную стену из валявшегося прямо на том же месте габбрового валуна. Едва стена достроилась, FPS восстановилось, снова 10-12, обычные для крепости такого размера и возраста.

75-летнюю танцовщицу Loafer94 одолело странное настроение. Что оно принесет – станет известно в будущем году.
Tags: tomeshowered
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment