vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Category:

Двадцать четвертый год Glazedfaith











Bookkeeper = Asshole138, Loafer35 = Asshole139, Miller = Asshole140, Loafer35 = Asshole141, Loafer60 = Asshole142, Loafer53 = Asshole143, Loafer22 = Asshole144, Strand3 = Asshole145, Loafer35 сошел с ума, Loafer46 = Asshole146, Metallurg7 = Asshole147, Loafer5 = Asshole148, Loafer13 сошел с ума, Strand5 сошел с ума, Loafer56 = Asshole149, Loafer10 = Asshole150, Dyer сошел с ума, Loafer39 = Asshole151, Loafer8 = Asshole152, в крепости живет 123 дварфа, никогда не было такой убыли населения за один год.

Заметил, что нижние этажи крепости заливает водой. По всей видимости, Bookkeeper в истерике дернул рычаг, открывающий проход к нижнему, ныне затопленному, этажу ГЭС. Рычаг дернули обратно, вода перестала течь. Разлившаяся вода постепенно стекает в третью демоноловку, ту, где в ряд выложено множество дохлых кошек, а в конце ряда сидит одинокий демон.

Четвертая попытка выманить демонов из ада окончилась так же бесславно, как и три предыдущие. Длинный зигзагообразный забитый мебелью коридор привлек только двух демонов, да и те пришли не из ада, а из нижних пещер:



Фото сделано уже после того как дварфы продырявили бесполезные зигзаги сквозным проходом. Шахтеры вошли в ад через новую дыру, раскопали еще немного адамантина, но на склад пока не перетаскивают – ниткодерный комплекс временно затоплен.

Заметил, что когда дварф пытается вылить ведро воды на отдаленную часть ледяной конструкции, часто случается, что вода в ведре замерзает по дороге. Дварфы построили короткий путь к верхним этажам конструкции, дело сразу пошло на лад:



Травоядные скоты в очередной раз сожрали всю траву. Многие вымерли:



Крепость наполнилась миазмами, которые, видимо, и вызвали массовое помешательство.

Пришел очередной пандооборотень, постоял у входа, никого не тронул, превратился в голубоглазую эльфийку с ярко-красными волосами. Белый медведь несильно покусал ее, она испугалась и покинула карту.

Вид на внутренность ледяной конструкции, камера установлена над рычагом, к которому подключаются шлюзодвери:



Metallurg1 в странном настроении изготовил из леопардовой шкуры великолепный сапог, украшенный шкурами северного оленя и альбатроса, костями гигантского протея, свинцово-серебряной рудой галеной, аметистами, глиной, железом и двумя изображениями:
- самоцветы, ограненные примерно так;
- самоцвет, ограненный примерно так.
Сапог оценили в 83К.

Пришел дварфийский караван, поторговали на 212К. Среди прочего купили книгу "Мечты о прибывании и убывании" – о фазах Луны, 159 страниц, а также много других книг, мне надоело перечислять их названия, они все примерно одинаковые и в целом унылые.

К середине осени FPS поднялось с 2 до 4, что не может не радовать.

Archer10 в странном настроении соорудил очередной галеновый механизм, украшенный тигровой шкурой, железом, деревом, шелком, бокситом и гелиотропом. Артефакт оценили в 61К.

Пришел пандооборотень, решительно направился внутрь крепости, превратился в голого человеческого мужика, поймался в клетку.

35 насепырей собрались в одном месте:





и устроили большую групповую драку:



Никто серьезно не пострадал.
Tags: glazedfaith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment