vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

Двадцать седьмой год Glazedfaith





Внезапно сломалось Stone Sense. Заглавная фотография в виде исключения сделана в Armok Vision.

Пришли захватчики: 70 эльфов, 19 леопардов, 12 горилл, 10 лошадей, 10 ягуаров, 8 тигров и 3 слона (перечислены только те, кто дошел до входа в крепость). Командует вроде ягуар. Вот они позируют на фоне ледяной мегаконструкции:



Loafer29 сошел с ума, Loafer33 = Asshole164, Archer11 = Asshole165, Tavern = Asshole166, в крепости живет 102 дварфа.

Пришли другие захватчики: 64 человека и 51 лошадь. В отличие от прошлого раза люди не едут верхом, а наступают в одном строю с лошадьми.

Пятилетнего мальчика Дорена Либашалака одолело странное настроение. Он занял ремесленную мастерскую, притащил туда необработанный адамантиновый камень и стальной слиток, а потом вдруг обезумел, но не потому что не смог найти какого-то ингредиента для артефакта, а просто так, без видимых причин. Его заперли в мастерской, он там бесновался пока не умер. В крепости живет 101 дварф. Strand3 = Asshole167, подрался с собакой и был загрызен, Loafer4 сошел с ума, в крепости живет 99 дварфов.

Butcher в странном настроении соорудил из зеленого бутылочного стекла стойку для брони, украшенную галеной, песчаником, деревом, чугуном, коровьей шкурой и тремя изображениями:
- самоцвет, ограненный примерно так;
- самоцвет, ограненный примерно так;
- трубка для плевания.
Артефакт оценили в 40К.

Пришел дварфийский караван, а торговый центр еще не восстановили, так и ушли торговцы не поторговав.

Дварфы израсходовали всю железную руду на карте. Начали раскапывать тетраэдрит и касситерит на бронзу.

Пришли захватчики, 58 людей, на этот раз пеших. Подошли к входу в крепость, пятеро поймались в клетки, остальные развернулись и ушли прочь.

Одну собаку случайно замуровали на наружной части ледяной магмонапорной башни, как Алого Короля на балконе Темной Башни:



Metallurg5 в странном настроении изготовил адамантиновый молот, украшенный галеной, деревом, костями мандрила, овечьей шерстью, бокситом и изображением гигантского тапира. Молот практически невесом и совершенно бесполезен, им даже комара не убьешь. Его оценили в 706К и сдали в музей.

Loafer29 написала книгу, которую озаглавила "Может ли дварфийская цивилизация спасти мир?" Это что-то вроде исторического романа из четырех глав, разделенных большими промежутками. В первой главе дело происходит в 42 году от сотворения мира, в крепости Hamequested, на фестивале. Во второй главе 23 года спустя троглодит Раме Мальва Пронзенная становится врагом дварфийской цивилизации. В третьей главе 27 лет спустя волк Осци Проданное Пламя тоже становится врагом дварфийской цивилизации. В четвертой главе 21 год спустя в крепости Bowedfurnace проходит фестиваль. Возможно, это похоже на фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна".
Tags: glazedfaith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments