vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

Двадцать девятый год Glazedfaith





Mason1 в странном настроении соорудила галеновый механизм, украшенный александритами, свинохвостовой тканью, морионами, горным хрусталем, леопардовой шкурой и изображением двух цикориев. Механизм оценили в 68К.

Loafer8 = Asshole170, Miller сошла с ума, король Strand4 сошел с ума, новым королем стал Asshole46, томящийся в заключении в Cursecontrols. Вообще, среди дворян Glazedfaith высок процент мудаков, изгнанных в эмиграцию:



Weaver1 = Asshole171, в крепости живет 90 дварфов.

Пришли захватчики: 20 людей, 10 дварфов и 1 гоблин. Все поймались в клетки и сразу пришел дварфийский караван, поторговали на 238К.

Дварфийский скульптор изваял дохлого козла в память о голодоморе:



Mason2 в странном настроении вытесал из кварцита стойку для брони, украшенную аметистами, тигровыми и ослиными костями, медью, деревом, шелком и тремя изображениями:
- два гуся;
- русалка неопределенного пола (merperson);
- артефактное адамантиновое ведро.
Артефакт оценили в 38К.

Пришли захватчики: 19 ягуаров, 19 леопардов, 18 эльфов, 14 горилл, 11 мандрилов, 7 тигров, 3 слона и 3 лошади. Кто не поймался, тот убежал.

Loafer1 в странном настроении сшила из тигровой шкуры тапочек, украшенный серебром, деревом, адамантином, свинохвостовой тканью, микроклином, прозрачными цирконами и тремя изображениями:
- толстые полумесяцы;
- артефактная адамантиновая наковальня;
- два самоцвета, ограненных примерно так.
Тапочек оценили в 425К.

Loafer11 написала одностраничную книгу, которую озаглавила "После борьбы". Это автобиографический рассказ о том, как она подралась с неким Сибреком Шахтные Ливни.
Tags: glazedfaith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment