vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

Тридцать третий год Glazedfaith





Пришел пандооборотень, превратился в голую человеческую женщину, поймался в клетку.

Miller, Archer7 и Archer18 сошли с ума, Mason2 = Asshole178, Strand1 = Asshole179, Farmer = Asshole180, в крепости живет 71 дварф.

Заметил, что ветви подземных деревьев поддерживают потолок не только непосредственно над собой, но еще и по диагонали. А там как раз планируется обвал потолка в подземное озеро, угол которого блокирует доступ к магме, которую надо заобсидианить. Дровосечка спустилась в пещеры, срубила дерево, упала в воду, выплыла, вскарабкалась на шляпку гигантского гриба, я хотел сфотографировать, но Armok Vision нормально не показало. Гриб другим концом упирается в стену, шахтеры прокопали в стене проход, дровосечка смогла выбраться.

Пришел дварфийский караван, поторговали на 242К.

Leather в странном настроении сшил из тигровой шкуры шлем, украшенный деревом трех видов, шелком, золотом, лошадиной шкурой, обычными камнями, медью и портретом покойного короля Удиба Ритритара. Шлем оценили в 53К.

Пришел еще один пандооборотень, постоял у входа в крепость, превратился в голую эльфийку:



Одна спиральная подпорка доросла до земли:





Дварфы начали разбирать временные строительные леса. Когда разборка закончится, мегаконструкцию будет поддерживать двойная спираль ледяных столбиков, а вокруг этих столбиков будет только воздух, ни полов, ни лестниц.

Strand4 в странном настроении соорудила галеновый механизм, украшенный горным хрусталем, деревом двух видов, ортоклазом, хризоберилом и альпачьей шерстью. Механизм оценили в 57К.

Фото сделано в нижней части мегаконструкции, между бомболюком и бомбой:



В будущем здесь будет пролетать падающая магма.
Tags: glazedfaith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment