vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

Тридцать седьмой год Glazedfaith





Пришли две конкурирующие армии захватчиков, человеческая и эльфийская. Люди победили:



После боя на поле боя остались 33 человека, 18 эльфов и лошадь. Изначально эльфов было около 100 + примерно 50 животных, но слонов не было.

Дварфы и собаки собирают лут, под заблеванным льдом виден вход в крепость:



Blacksmith1 в странном настроении смастерил адамантиновый арбалет, украшенный альпачьей шерстью, тигровой шкурой, горным хрусталем, деревом, слоновой костью и четырьмя изображениями:
- два облака;
- самоцвет, обработанный примерно так;
- полба;
- Урвад Датурконос, графиня крепости Hamequested.
Арбалет оценили в 739К.

Поле смерти неслабо ударило дварфов по мозгам, настал сезон истерик. Field3 = Asshole190, Butcher = Asshole191, Metallurg6 = Asshole192, Clothier = Asshole193, в крепости живет 51 дварф.

Помойка доросла до размера 90х90:



Не успели дварфы убрать с поля боя всех мертвецов, как пришла еще одна армия захватчиков в составе 12 людей. Вот они прогуливаются по полю недавней битвы:



Miner3 умерла, по всей видимости, от отдаленных последствий избиения со стороны впавшего в истерику Asshole191. Пошла выпить, взяла на складе кубок, там ей поплохело, она стала drowsy и так и не выпила, умерла от жажды с пустым кубком в руке. Ее кирку получил демобилизованный из армии убийца меч-девушки. В крепости живет 50 дварфов.

Меч-девушка явилась в виде привидения. Оказывается, когда из дварфа делают артефакт, других останков не остается, хоронить нечего и надо ставить памятник, чтобы привидение упокоилось.

Пришла третья в этом году армия захватчиков: 153 эльфа, человек и дварф.

Asher в странном настроении вырезала из лошадиной кости серьгу, украшенную костями тюленя, оленя и кролика, паучьим хитином, известняком, кусочком шкуры ягуара и пятью изображениями:
- артефактный адаамантиновый арбалет;
- самоцветы, обработанные примерно так;
- самоцветы, обработанные примерно так;
- самоцветы, обработанные примерно так;
- кресты.
Серьгу оценили в 18К.

Сезон истерик продолжается. Strand5 = Asshole192, Brewer = Asshole193, в крепости живет 48 дварфов.

Заметил, что, хотя мэра крепости обычно выбирают демократически, результаты выборов можно изменить клавишей r. Старый мэр отправился в изгнание за хулиганство, но по дороге огреб от нового мэра:



Можно подумать, что это была месть или борьба за власть, но скорее случайность. Котенок, насколько я понимаю, не нанес добивающий удар, а подержал умирающего за руку.
Tags: glazedfaith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment