vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

Сто пятый год Glazedfaith





Ател Бекомолтар умер от старости, Mechanic1 = Asshole300, Мистем Лесастког = Asshole301, Archer5 = Asshole302, Атир Лалкилоб сошел с ума, в крепости живет 162 дварфа. Перестали приходить мигранты, приказал дварфам возобновить стрельбу пленниками из пушек, пока не выстрелили ни разу.

Висячие сады разрастаются:



Archer19 в странном настроении изготовила кольцо зеленого стекла на палец, украшенное медью, тигровой шкурой, тетраэдритом, горным хрусталем, алюминием, ламьей шерстью, шелком гигантского паука и двумя изображениями:
- устрица;
- дварфы едут в повозке основывать Glazedfaith.
Кольцо оценили в 70К.

Рампа для караванов доросла до поворота:



Дварфы волокут клетки с пленниками на новый склад:



На пути очередного обвала встало очередное подземное водяное море. Дварфам пришлось протянуть магмопровод через всю карту и в двух местах перебросить короткие акведуки через прокопанные края будущего провала:



Рим Далзатдомас в странном настроении изваяла из галены статую Asshole187, изготовляющего деревянный ящик. Статуя украшена раковинными опалами, костями альпаки, насепыря и тигра, желтыми бериллами, альпачьей шерстью и изображением демона сирени, что бы последнее ни значило. Статую оценили в 65К.

Пришел дварфийский караван:



Поторговали на 27К.

На 102 этаже разместились тренировочные залы для бойцов, склады оружия и пленников в клетках:





Маленькие залы у бортов предназначены для лучников, большой зал в носовой части пустует, он будет задействован, если вдруг дварфы решат восстановить традицию, когда в армии служат все, кроме профессионалов, занятых критически важными делами. Пока в большом зале нет ничего, кроме временного квантового склада для тел бывших пленников, умерших от старости, пока сидели в клетках. Мишени для стрельбы и стойки для брони и оружия золотые, двери – хрустальные.

Засит Олонамен в странном настроении изготовил гранитную серьгу, украшенную серебром, костями альпаки, форготни и лосептицы, свинохвостовой тканью, чугуном и изображением артефактной адамантиновой короны. Серьгу оценили в 37К.
Tags: glazedfaith
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment