vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Весенние обострения у чиновников



Случайно посмотрел по зомбоящику кусочек новостей ТВЦ про грядущую реконструкцию родной Варшавки. Услышал безумные цифирки, думаю, ослышался, Проверил - нет, не ослышался. Удивительная чиновница Инна Дьякова реально заявила журналистам:
- Варшавка пойдет тоннелем. Длина тоннеля - 25 м, заглубление - 260, что существенно разгрузит данный участок дороги.

Вот теперь думаю, она сама-то поняла, что сказала? По-моему, сооружение с такими пропорциями трудно назвать тоннелем, это, скорее, подземные американские горки, как бы сошедшие со страниц Лавкрафта.

Еще она сказала:
- Здесь основная проблема у жителей микрорайона "Аннино" - район Чертаново Южное, которые чтобы выехать в центр из своего микрорайона, им приходится ехать на МКАД, разворачиваться, что затрудняет движение, как на Варшавке, так и МКАДе.

Будь она не главным специалистом префектуры, она имела бы полное право не знать об этом развороте, но она главный специалист префектуры. Страшно подумать, что представляют собой обычные, не главные специалисты префектуры, занимающиеся реконструкцией Варшавки. По-моему, это пиздец какой-то.

Впрочем, год назад я посещал префектуру, оформляя сына в летний лагерь, и местные девушки произвели очень благоприятное впечатление. Толковые, знающие, доброжелательные, даже не верилось, что они в госконторе работают. Возможно, Инна Дьякова не типичная представительница префектуры, а уникальное уебище. А может, и не уебище, может, ее перед камерой переклинило от волнения, такое бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments