vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

О психологических тренингах прекрасное



Вот:
-----------
В минувшую пятницу 40-летняя гражданка Германии, работающая в Москве, Ангела Мольх-Ляйневебер [на фото справа] впала в кому после того, как на нее навалились шесть человек, помогая осуществить задуманное психологами символическое прохождение через родовой канал.
...
По словам Марты, сначала Ангела кричала, а потом затихла, ее ноги побелели, а изо рта пошла кровавая пена. Участники тренинга пытались самостоятельно привести женщину в чувство, но не смогли этого сделать и тогда вызвали "скорую". Ангелу доставили в реанимацию столичной частной клиники "Нейровита". По словам главного врача больницы Никиты Евсеева, шансы выжить у женщины минимальны, поскольку с ее астмой такие психологические эксперименты противопоказаны.
...
По словам Марты Леман, реакция Галины Бродецкой на случившееся была странной: по словам ее ассистента, они разложили карты Таро, которые сказали, что все будет хорошо, и Ангела придет в себя. Однако состояние немки за последние дни еще более усугубилось.
----------

Здесь можно посмотреть и послушать рассказ Марты живьем, здесь ознакомиться с программой тренинга, здесь - почитать оправдания его организатора. Настораживает, что первая ссылка ведет на сайт газеты "Жизнь", а по третьей ссылке почти нет злых комментов. Подозреваю, что в этой истории все лгут (С). Но от этого она не перестает быть хорошим примером того, как работает естественный отбор в человеческом обществе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments