vadim_proskurin (vadim_proskurin) wrote,
vadim_proskurin
vadim_proskurin

Categories:

О ебанутых



Иногда бывает, что глупая, но безобидная веселая картинка вызывает в некоторых людях необъяснимое маниакальное возбуждение. Вот, например:

buddhistmind: хочу поставить вас в известность, что если вы хотя бы ещё раз позволите себе какую-либо расистскую шутку, я отпишусь от вашего блога и перестану читать ваши книги.

Анонимус с IP 146.52.109.192: Это Ваше сообщение дезавуирует предыдущее, где Вы отрекались от пациента с наколотой свастикой.

Похоже, что среди нас ходят люди, намного более ебанутые, чем персонажи Lexx.

UPD. helgi_litvin снова в ЖЖ, прикольно.

UPD2. rubir_ru: ну чтож, могу лишь посоветовать помедитировать над белым русским с голой жопой и елкой, с которой он слезает.

UPD3. buddhistmind раз: да, ты ебанутый.

buddhistmind два: Ты попробуй к незнакомому мужчине нормальной мужской комплекции подойти, посмотреть в глаза и сказать так же нагло: "Ты ебанутый". Знаешь, Лорд Байрон был неплохим боксёром: многих таких гопников, как ты, нокаутировал в своей жизни. Конан Дойл был хорошим боксёром, Пушкин неоднократно применял его в жизни и учил ему князя Вяземского.

buddhistmind сделал мой день, это чудо что за прелесть, все персонажи Лексса нервно курят и наблюдают, как Сергеевич Пушкин применяет Конан Дойла и учит ему князя Вяземского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments